Вы наверняка не раз задумывались, почему на сайте не указаны цены за погонный метр кухни и почему для точного расчета нужен дизайн-проект. К чему такие сложности? Ведь все просто: берем длину помещения, умножаем на стоимость метра и получаем итог. Так, да не так! Стоимость вашей кухни складывается из множества параметров: материалов, комплектации, механизмов, даже цвета и конкретной фурнитуры. Изучим более детально.

— Кухня нео классика с добавление лакированных фасадов.

Две одинаковые внешне кухни могут иметь значительную разницу в стоимости только из-за своего богатого «внутреннего мира». И это нормально. Кто-то, планируя кухню, аскетично выбирает стандартные механизмы, а кто-то оснастит ее со всей тщательностью: волшебными уголками, выдвижными сушилками и даже «лифтами» для верхних секций с электроприводом. Не зря говорят, что дьявол кроется в мелочах. Они же влияют на итоговый чек.

— На фото механизм «Le mans от завода Kessebohmer»

— Фиксированная цена/индивидуальный просчет. Так почему нельзя узнать цену будущей кухни сразу? Точную стоимость сразу вам назовут разве что при заказе модульной кухни. Выбор цвета из предложенных вариантов, упрощенные конфигурации, секции стандартного размера, ограниченные опции по комплектации дополнительными механизмами. Индивидуальный подход и изготовление кухни по разработанному и согласованному вами проекту – это возможность сделать дверцы всех цветов радуги, причем одновременно, секции именно таких размеров, как вам нужно, из того материала, который вы подберете, и с такой начинкой, как вам захочется. И это не магия, а изготовление кухни на заказ. Узнать окончательную стоимость можно только тогда, когда вы утвердили дизайн-проект.

— На фото кухня с фасадами цвета «Beton»

Если же вы хотите создать неповторимый интерьер, с точностью до миллиметра, то просто оставляйте заявку на бесплатный проект.